Загружаю...
MPV-310
мультимедийный центр
7" экран с антибликовым покрытием
поддержка bluetooth ver. 4.2
цифровой тюнер с RDS
мощная USB зарядка 1.5A
максимальная выходная мощность 4 x 55 ВТ
ЛУЧШИЙ ВЫБОР!
LADA
NISSAN
RENAULT
штатные головные устройства
Лёгкая установка. Удобное подключение.
Мультимедийный центр
MPN-D500
Навигатор с HD-картографией
Воспроизведение звука через Bluetooth!

Хиты продаж все

FM SD/USB ресивер PROLOGY CMX-200 – компактное устройство в строгом черном корпусе, способное украсить салон любого транспортного средства и порадовать изменяемой многоцветоврй светодиодной подсветкой. В модели предусмотрен аудиовход, съемная панель и эквалайзер, с помощью которого можно легко отрегулировать звучание по собственному предпочтению. Встроенный в автомагнитолу PROLOGY CMX-200 радиоприемник с двенадцатью станциями не даст заскучать на досуге и поведает обо всех событиях, происходящих в мире. Поддерживается RDS -  радиотекст.
Благодаря порту USB и слоту SD-карты ресивер может считывать данные с информационных накопителей. Все режимы работы и заданные пользователем команды отображаются на ярком монохромном экране.
  • Максимальная выходная мощность 4 х 55 Вт
  • Полностью съёмная передняя панель
  • Настраиваемая подсветка MULTICOLOR
  • Слот для карт памяти SD
  • Поддержка карт памяти с интерфейсом USB
  • Поддерживаются карты объёмом до 32 ГБ
  • Высокоскоростной цифровой PLL тюнер
  • Память на 12 радиостанции
  • Поддержка RDS
  • Электронная регулировка параметров
  • Линейный стереовход Mini-Jack на передней панели для подключения смартфонов и плееров
  • Стереовыход RCA
  • Стандартный монтажный размер 1 DIN
  • Стандартный разъем ISO
2690 руб
АРТ: PRCMX200
НА СКЛАДЕ: МНОГО
Универсальный магнитный держатель для установки на лобовое стекло в автомобиле.
Магнитный держатель PROLOGY WHM-300 предназначен для фиксации любых мобильных устройств весом до 1,5 кг на лобовом стекле в автомобиле.
790 руб
АРТ: PRWHM300
НА СКЛАДЕ: МНОГО
Двухканальный видеорегистратор PROLOGY VX-D450 предназначен для записи на карту памяти microSD звука и видеоизображения дорожной ситуации из автомобиля.
Благодаря дополнительной задней камере он одновременно фиксирует обстановку как впереди, так и позади автомобиля.
6790 руб
АРТ: PRVXD450
НА СКЛАДЕ: МНОГО
Автомобильный мультимедийный центр PROLOGY MPV-110 монтажного размера 2DIN обеспечивает прием радиостанций в диапазоне FM, воспроизведение медиафайлов, записанных на карты памяти USB / microSD, передачу звука с внешних источников, а также управление мобильным телефоном через интерфейс Bluetooth (version 4.2).
Поддерживается подключение штатных кнопок управления аудиосистемой на руле (интерфейс SWC). Установочные размеры корпуса — 178 x 100 мм (*2DIN —"японский" размер/стандарт);
6190 руб
АРТ: PRMPV110
НА СКЛАДЕ: МНОГО
PROLOGY CMX-210  — FM SD/USB ресивер с Bluetooth, это автомагнитола стандартного размера 1DIN, которая обеспечивает прием радиостанций в диапазоне FM, воспроизведение медиафайлов, записанных на карты памяти USB / microSD, передачу звука с внешних источников, а также управление мобильным телефоном через интерфейс Bluetooth (ver. 4,2).
2690 руб
АРТ: PRCMX210
НА СКЛАДЕ: МНОГО

Новинки все

Автомобильный мультимедийный центр PROLOGY MPV-120 монтажного размера 2DIN обеспечивает прием радиостанций в диапазонах FM и УКВ, воспроизведение медиафайлов форматов MP3, MKV, MPEG4, WAV, WMA, JPEG и FLAC, записанных на карты памяти USB / microSD, передачу звука с внешних источников, а также управление мобильным телефоном через интерфейс Bluetooth (version 4.2). Многоцветная, изменяемая подсветка клавиш управления на передней панели автомагнитолы. Поддерживается подключение штатных кнопок управления аудиосистемой на руле (интерфейс SWC).  Установочные размеры корпуса — 178 x 100 мм. Минимальная установочная глубина - 80 mm.
6290 руб
АРТ: PRMPV120
НА СКЛАДЕ: МНОГО
Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MPN-520 монтажного размера 2DIN обеспечивает прием радиостанций в диапазоне FM, воспроизведение медиафайлов, записанных на карты памяти USB/microSD, работу с навигационным программным обеспечением "Навител Навигатор"®, управление мобильным телефоном и воспроизведение звука через интерфейс Bluetooth®  (version 4.2)., а также передачу звука и видеоизображения с внешних источников.
Модуль GPS навигации обеспечивает работу c предустановленным лицензионным навигационным ПО «Навител Навигатор»®, не требующим дополнительной покупки карт, в комплект уже входят карты России и еще 11 стран, всего 370000 населенных пунктов, в том числе больше 30000 – с HD-картографией. Поддерживается подключение штатных кнопок управления аудиосистемой на руле (интерфейс SWC).  Пульт ДУ. Минимальная глубина установки 80 мм.
11990 руб
АРТ: PRMPN520
НА СКЛАДЕ: ЕСТЬ
PROLOGY CMX-210  — FM SD/USB ресивер с Bluetooth, это автомагнитола стандартного размера 1DIN, которая обеспечивает прием радиостанций в диапазоне FM, воспроизведение медиафайлов, записанных на карты памяти USB / microSD, передачу звука с внешних источников, а также управление мобильным телефоном через интерфейс Bluetooth (ver. 4,2).
2690 руб
АРТ: PRCMX210
НА СКЛАДЕ: МНОГО
Штатное головное устройство PROLOGY для LADA Vesta (без управления головным устройством с кнопок на руле). 
Специальный ycтaнoвoчный ĸoмплeĸт, cocтoящий из 2 DIN мaгнитoлы PROLOGY MPV-100 и нeoбxoдимыx aдaптepoв и пepexoдниĸoв, обеспечивающих простую установку в штатное место на вaшeм aвтoмoбиле и удобное подключение "разъём в разъём". Минимальная установочная глубина - 80 mm.
Подходит для установки и использования в автомобилях LADA  Vesta 2015-2018 и Vesta Cross 2017-2018.  
7490 руб
АРТ: PRLVE100
НА СКЛАДЕ: ЕСТЬ
Штатное головное устройство PROLOGY для LADA Vesta ( с поддержкой управления головным устройством штатными кнопками на руле автомобиля).
Специальный ycтaнoвoчный ĸoмплeĸт, cocтoящий из 2 DIN мaгнитoлы PROLOGY MPV-120 и нeoбxoдимыx aдaптepoв и пepexoдниĸoв, обеспечивающих простую установку в штатное место на вaшeм aвтoмoбиле и удобное подключение "разъём в разъём". Минимальная установочная глубина - 80 mm. Поддерживается подключение к c кнопками управлением головным устройством на руле.
Подходит для установки и использования в автомобилях LADA  Vesta 2015-2018 и Vesta Cross 2017-2018.
 
10190 руб
АРТ: PRLVE120R
НА СКЛАДЕ: ЕСТЬ

Покупатели смотрели

Автомобильная внутрисалонная активная всеволновая телевизионная и радиоантенна, два выхода (радио и ТВ), двойной фильтр по питанию, коэффициент усиления, не менее 30 дБ
1190 руб
АРТ: PRTVA400
НА СКЛАДЕ: МНОГО
Универсальный магнитный держатель для установки на переднюю панель в автомобиле.
Магнитный держатель PROLOGY WHM-150 предназначен для фиксации любых мобильных устройств весом до 1,5 кг на передней панели в автомобиле.
690 руб
АРТ: PRWHM150
НА СКЛАДЕ: МНОГО
Универсальный магнитный держатель для установки на решётки дефлекторов вентиляции в автомобиле.
Магнитный держатель PROLOGY WHM-100 предназначен для фиксации любых мобильных устройств весом до 1,5 кг на дефлекторе вентиляции в автомобиле.
590 руб
АРТ: PRWHM100
НА СКЛАДЕ: МНОГО
Автомобильный видеорегистратор PROLOGY VX-200 предназначен для записи на карту памяти microSD звука и видеоизображения дорожной ситуации из автомобиля.
3390 руб
АРТ: PRVX200
НА СКЛАДЕ: МНОГО
Универсальный магнитный держатель для установки на лобовое стекло в автомобиле.
Магнитный держатель PROLOGY WHM-250 предназначен для фиксации любых мобильных устройств весом до 1,5 кг на лобовом стекле в автомобиле.
790 руб
АРТ: PRWHM250
НА СКЛАДЕ: МНОГО

Добро Пожаловать в STORE

На сайте Вы можете найти АБСОЛЮТНО ВСЁ, что связано с продукцией PROLOGY:
Полный каталог продукции, последние новинки, видеообзоры, инструкции, драйвера,
адреса пунктов продаж, цены, новости, телефоны и адреса техподдержки.
Встроена удобная система фильтрации товаров и система Умного поиска.
Желаем Вам хороших покупок!

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!