ПРОЦЕСС ПОШЁЛ -Тест медиаресивера PROLOGY CMD-300 от онлайн издания АВТОЗВУК.рф

16.11.2020 Лента
Бездисковый медиаресивер CMD-300 построен на новой платформе. Полноценный звуковой процессор (DSP) позволяет получать качество звучания, недосягаемое для обычных головных устройств, а мощность встроенных усилителей хотя и не позволит поставить рекорд по SPL, но для качественного прослушивания музыки вполне достаточна. Кстати, в серию входит ещё несколько головных устройств с упрощённым функционалом – но о них как-нибудь в другой раз.
Читать полностью

НЕДОРОГО И СЕРДИТО - Тест бюджетного головного устройства 1DIN со встроенным аудиопроцессором Prology CMD-300 от сайта CarMus.ru

08.11.2020 Лента
... если вы собираете громкую систему, Prology вполне подходит – без лишних звуковых фич, но со всеми базовыми процессорными настройками и возможностью управления со смартфона на расстоянии (насколько позволяет Bluetooth). Разве что крутизну фильтров в поканалке можно бы повыше, но это, скорей всего, получился бы уже другой ценовой сегмент.
Читать полностью

Новые Bluetooth ресиверы PROLOGY с контролем управления и настройкой при помощи мобильного приложения.PROLOGY CMD-300 и CMX-230 уже в Продаже!

27.10.2020 Лента
Приложение PROLOGY AUDUIO превращает Ваш смартфон на Android или iOS в универсальный инструмент для индивидуальной настройки звука и управления функциями автомагнитолы PROLOGY 
Читать полностью

Обзор головного устройства PROLOGY MPC-55 на ANDROID 8.1 от студии автозвука Auto-HiFi-Customs.

20.10.2020 Лента
Красивое графическое меню на экране 6,9 дюймов с HD разрешением 1024x600 pix, красочный многостраничный интерфейс управления с большим выбором функций и Android приложений. Качественное, мощное звучание 4x55 Вт и возможности ручных и фиксированных персональных аудио настроек эквалайзера. Широкие возможности для воспроизведения файлов в различных форматах.
Читать полностью

Новое комбинированное устройство Prology VX-750 с GPS-радар-детектором.

05.10.2020 Лента
Prology VX-750 — это комбинированное современное устройство, состоящее из автомобильного видеорегистратора производящего видеозапись в Super HD качестве, с разрешением 2304 х 1296 пикселей и встроенного модуля GPS-навигации с поддержкой программного интеллектуального радар-детектора с обновляемой базой радаров и камер.
Читать полностью
Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!