Дилерская конференция в г. Киров, успешная коллаборация от брендов: MOREL, Ground Zero, DLS, BLAM, PROLOGY, ParkMaster, JVC, KENWOOD.

19.03.2019

Дилерская конференция в Кирове, успешная коллаборация от брендов: MOREL, Ground Zero, DLS, BLAM, PROLOGY, ParkMaster, JVC, KENWOOD.


В минувшие выходные, 16 марта 2019 г., в Кирове прошла ежегодная дилерская конференция, в организации которой приняла участие компания «ММС».

Основной темой конференции была: Car Audio - Vision 2019 - будущее Car Audio.

Принимающей стороной выступала компания «Вега» – давний партнер компании «ММС» и крупнейший дилер в регионе, охватывающем Кировскую область, Марий-Эл и Пермский край.

Конференция была очень представительной по участию в ней крупных российских компаний поставщиков и дистрибьюторов.
В организации мероприятия приняли участие:

  • АО Фирма ММС" (www.mms.ru) г.Москва
  • ООО "ДжейВиСи КЕНВУД Рус" (www.kenwood-rus.ru и www.jvc.ru) г.Москва
  • ООО "Абикс Технолоджи" (www.parkmaster.ru)

Докладчиками перед собравшимися выступали топ-менежеры компаний организаторов:

  • Максим Владыкин - заместитель генерального директора АО "Фирма "ММС".
  • Ефремов Александр -  руководитель направления автомобильной электроники ООО "ДжейВиСи КЕНВУД Рус".
  • Александр Овчинников - руководитель направления Car Audio АО "Фирма "ММС".
  • Искандер Белялов - руководитель отдела развития по ПФО ООО "АБИКС Технолоджи".

 



 


Интересные доклады, презентации техники, и самое главное – живое общение, в ходе которого была возможность узнать много нового и интересно из первых рук.
Были даны ответы на вопросы собравшихся на конференцию менеджеров, продавцов и установщиков,  представители производителей и импортёров выслушали все интересные мнения и пожелания от людей напрямую связанных с потребителями.
И конечно было обещано, что все пожелания по возможности, будут учитываются при разработке новых моделей техники Car Audio.

На примере продуктов торговой марки Prology разбирались тенденции рынка автоаксессуаров и мультимедиа.  Перспективы создания новых головных устройств их технические спецификации и особенности установки и эксплуатации.  Максим Владыкин рассказал о технологиях, применяемых в новейших видеорегистраторах и головных устройствах Prology. 






Александр Овчинников представил акустические системы и автомобильные усилители известнейших мировых брендов CAR AUDO: MOREL, GROUND ZERO, DLS и BLAM.
Кроме интересного рассказа о товарах и новиках этих мировых лидеров CAR AUDIO, Александр особое внимание уделил методике правильного подбора компонентов акустики в автомашину,  как определять подходящие модели под потребности клиентов и конечно, поделился секретами как полностью, максимально качественно раскрывать звуковой потенциал акустических систем и усилителей в CAR  AUDIO.
 




 

Конференция стала отличной возможностью разъяснить многие вопросы и повысить квалификацию продавцов и установщиков. Теперь они не торгуют "котом в мешке".
 
В конце мероприятия был проведен розыгрыш ценных призов, ставший приятным сюрпризом для многих участников конференции.
Участникам достались в подарок товары брендов, о которых они узнали много нового, полезного и интересного!

 

Компания ММС выражает благодарность всем Организаторам и участникам конференции.

 
Вы можете посмотреть  фото-отчет с конференции, которая прошла 16 марта в Кирове, фото выложены по ссылке, на Яндекс диске.

https://yadi.sk/a/GprycVlBoq2PZQ



 

Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!