Новое комбинированное устройство Prology VX-750 с GPS-радар-детектором.

05.10.2020
 

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ!

Prology VX-750 — это комбинированное современное устройство, состоящее из автомобильного видеорегистратора производящего видеозапись в Super HD качестве, с разрешением 2304 х 1296 пикселей и встроенного модуля GPS-навигации с поддержкой программного интеллектуального радар-детектора с обновляемой базой радаров и камер.

Prology VX-750 построен на основе высокопроизводительного видеопроцессора Ambarella A7LA50. В видеорегистраторе используется CMOS-матрица OmniVision OV4689 с разрешением 4,08 Мп – одна из лучших на сегодня матриц, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения и которая заслуженно характеризуется лучшими в классе показателями по светочувствительности и ширине динамического диапазона.
Высокоточный гибридный объектив видеорегистратора Prology VX-750, сконструирован с применением просветленной оптики, состоящей из 6 стеклянных линз. Такая конструкция создаёт оптимальное качество съёмки при различном освещении и широкий угол обзора в 125° градусов, что вместе с современным процессором Ambarella A7LA50 производящим последующую цифровую коррекцию для получения правильной геометрии изображения, позволяет получать чёткое и разборчивое видеоизображение при дневной и ночной съемке. 
Prology VX-750  записывает высококачественное видео дорожной обстановки на карту памяти и своевременно оповещает о приближении к стационарным радарам измерителям скорости, камерам наблюдения ГИБДД и другим объектам фото и видеофиксации, используя обновляемую базу GPS координат этих объектов.
Благодаря встроенному модулю GPS, видеорегистратор Prology VX-750 сохраняет в видеороликах информацию о географических координатах с места съёмки, что в дальнейшем, при просмотре видеоролика на компьютере, позволяет точно соотнести картинку с положением на карте.

Пользователям продукции Prology с программным радар-детектором и GPS-модулем, рекомендуется после начала эксплуатации устройства, обновить предустановленную производителем стартовую версию баз данных по радарам и speed-камерам до последней выпущенной версии, а в дальнейшем обновления баз данных производить регулярно.
Еженедельно на сайте Prology выкладываются файлы для обновления баз данных со свежей информацией о GPS координатах стационарных и мобильных радаров, а также камер видеофиксации, используемые в программном обеспечении изделий.

Крепкая фиксация видеорегистратора мощным магнитом
компактного кронштейна-держателя

Дополнительное удобство для пользователя предусмотрено в конструкции активного магнитного держателя видеорегистратора Prology VX-750. Компактный магнитный держатель позволяет моментально, менее чем за 1-2 секунды, снимать и устанавливать устройство. При этом не требуется дополнительно присоединять и отсоединять кабели или провода к самому видеорегистратору, кабель питания остаётся скоммутированным на держатель видеорегистратора.
Посмотрите как создавалась эта модель,
все этапы от рисунка карандашом до готового рабочего изделия

Оцените качество съёмки нового комбинированного устройства
PROLOGY VX-750

Использование PROLOGY VX-750.
Оцениет качество съёмки в различное время суток с различными вариантами освещения

Ознакомиться с подробными характеристиками и документацией к продукции вы можете на нашем официальном сайте


 


Компания «ММС» – официальный дистрибьютор продукции PROLOGY
на территории Российской Федерации

Тел.: +7 (495) 788-17-00
Email: mms@mms.ru


Вернуться назад

Похожие новости

Наверх
Начать беседу с нашим специалистом!